Alpenresidenz Buchenhöhe
Hotel-Bewertungen

Hotel-Bewertungen
4.6 von 5 Sternen
Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 526 Bewertungen seit 01.01.2019

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir freuen uns über jedes Kompliment, aber auch für jede Anregung.

Das sagen unsere Gäste über uns:

    20.10.2020

Sehr angenehm, nett und gasfreundlich, saubere Zimmer, neu renoviertes Badezimmer, wegen Corona sogar Hygiene-Artikel auf dem Zimmer, wie 2 Fläschchen Desinfektionsmittel und 2 steril verpackte Mund-Nasenschutz-Masken. Im Eingangsbereich Desinfektionsmittel und an der Rezeption Plexiglasscheibe, .... also alle erdenglichen Vorkehrungen, um einen sicheren Urlaub trotz Corona zu machen. Einfach toll.

    20.10.2020

Wunderschöne Lage ,große gemütliche Zimmer ,sehr Sauber ,freundliches Personal

    16.10.2020

Gefallen · Die Ferienwohnung war sehr sauber und beim reinkommen hat man sich schon wohlgefühlt. Die gesamte Belegschaft des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob bei Fragen zu Ausflugszielen oder Wünschen beim Buffet, alles hat gepasst. Gerne kommen wir mal wieder :-)

    16.10.2020

Der Aufenthalt war für meinen Mann und mich sehr schön! Trotz der schwierigen Zeiten von Corona und Risikogebieten war das gesamte Hotelpersonal zu jedem Zeitpunkt bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und sehr sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben in den Hotelbetten hervorragend schlafen können. Das umfangreiche Frühstück wurde coronagerecht gereicht und auch hier war das Hotelpersonal sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Restaurant der Alpenresidenz „der Holzkäfer“ ist sehr zu empfehlen. Von einer abwechslungsreichen Tageskarte bis hin zu festen Kartenspeisen ist dort für jeden etwas dabei und das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!

    16.10.2020

gut geeignet für Ruhesuchende, nahe Ausflugsmöglichkeiten, Apartments modern, sauber und geräumig

    16.10.2020

Das Hotel liegt in Buchenhöhe auf ca. 1000m sehr ruhig mit teilweise schönem Ausblick über das Berchtesgadener Land.Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, die Betten bequem. Beim Frühstück war trotz Corona-Auflagen ein gutes Angebot. Leider war der W-Lan Empfang in unserem Zimmer sehr schwach, sonst waren wir sehr zufrieden.

    15.10.2020

Großzügiges Zimmer, gutes Frühstück,

    15.10.2020

Die Personal war sehr net, freundlich und hilfbereit.

    14.10.2020

Es ist ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ich hatte ein Apartment mit sehr guter Ausstattung und warmen Bad. Komme gerne mal wieder. Wanderungen können unweit von hier gestartet werden. Nachts ruhig.

    14.10.2020

Es wäre gut, anzumerken, dass die App. in der 3. Etage keinen !!! Ausblick haben.

    12.10.2020

Austattung, schöne Ausblick

    11.10.2020

Super Zimmer,sehr sauber und freundliches Personal.Frühstück war für jeden Geschmack was dabei und im Holzkäfer wurden tolle und leckere Gericht angeboten.Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen

    10.10.2020

Alles in allem war es wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt für uns. Die Lage des Hotels ist klasse. Die Zimmer sind groß, harmonisch möbliert und sauber. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Coronamassnahmen werden im Haus eingehalten und insbesondere am Frühstücksbuffet hervorragend gelöst.

    10.10.2020

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Blick auf die Berge. Nettes Personal. Super Zimmer.

    07.10.2020

Wir waren mit allem zufrieden. Unser Zimmer war schön und sauber. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend.

    06.10.2020

Sehr gut. Tolle Lage. Großzügiges Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Und der Holzkäfer nebenan ist urgemütlich und hat ein tolles Angebot. Ich komme bestimmt wieder.

    05.10.2020

Saubere Zimmer. Trotz Corona gut organisiertes Frühstück

    04.10.2020

Lage war für uns Top. Personal im Hotel sehr nett und auch das nicht mit gebuchte Frühstück wurde ohne große Probleme ergänzt und war total lecker. Leider nervt der Fahrstuhl (Zuviel Stopps zwischen A und B 🙄). Weiterhin ist der angrenzende Berggasthof total schön vom Ambiente. Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Das Personal wirkt sehr überfordert und gestresst, vielleicht sollte die Geschäftsleitung hier noch zusätzliches Personal einstellen. Das wäre alles Perfekt 👌.

    04.10.2020

Saubere. Gut gelegene Hotel. Mit nette Personal in Restoran. Nur die Rezeption lässt sehr schlechte Eindrück.Nach frage über gästekarte-Antwort-Sie können Sie heute nicht gebrauchen. Keine Wort über Wilkommen.Oder brauchen Sie Tipps über Umgebung .Schulen Sie bitte eure Rezeption personal

    03.10.2020

Schickes Hotel mit schönen Zimmern und einer mega Aussicht. Frühstück war mega lecker. Gerne wieder.

    03.10.2020

Es war alles sehr angenehm und sauber. Dennoch könnte die Reinigungskraft etwas sauberer arbeiten. Wir waren etwas verärgert das unsere Kaffeebecher NIE ausgetauscht worden sind.

    01.10.2020

Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt die Möglichkeit dort zu essen oder sich selbst zu verpflegen.

    30.09.2020

Grösse des Zimmers. Nettes Personal. Sehr gute Ausstattung.

    30.09.2020

Es war einfach toll! Ein freundliches Team, ein großes Zimmer mit großem Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, gemütlichem Bett, großem TV, heißer und nicht das Bad überflutender Dusche, geräumige Schränke und einem leckeren Frühstück mit allem drum und dran. Der einzige Haken: wenn morgens Rushhour ist, ist ein Aufruf zu wenig. Da steht man schon mal ein paar Minuten davor und wartet.

    29.09.2020

Sehr sauber und freundlich. Sicheres Gefühl auch in Corona-Zeiten. Richtig zum Wohlfühlen.

    27.09.2020

Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Auch das Bad und Kleiderschränke waren ungewöhnlich groß. Uns hat sehr gefallen, dass ein Kühlschrank vorhanden war. Wir waren positiv überrascht worden und kommen sehr gerne wieder.

    27.09.2020

Schöne Zimmer, Dusche unten rum an der Tür könnte besser sein. Tür der Dusche geht nach außen ins Bad Zimmer rein was nicht gut ist da nach innen besser wäre. Küchenladetür hält nicht offen und fällt einem zurück ansonsten sehr schön. Bissl deko würde dem WZ gut tun.

    27.09.2020

Ich/ Wir haben den Aufenthalt in Ihrem sehr ruhigen Hotel sehr genossen. Das Zimmer incl. Bad und WC waren sehr gepflegt, tiptop sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltig. Ebenso ist sehr empfehlenswert Ihr Restaurant Holzkäfer, sei es bei der Auswahl der Speisen und auch die Qualität und geschmacklich. Ihr Personal ist äusserst freundlich ,auskunftsbereit aber trotzdem zurückhaltend. Ein sehr großes Lob muss ich Ihnen zu ihrem Corona Management machen , das erste Klasse!!!!!!

    25.09.2020

Es war ein sehr schöner kurzurlaub,wir können das Hotel nur weiterempfehlen, alles hat gepasst, Zimmer, Service sehr freundliches Personal, wir haben auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder gebucht.

    23.09.2020

Es ist ein gutes und sauberes Hotel. Anfangs kam es uns zwar etwas wie eine Jugendherberge vor... Oder wie ein altes Bürogebäude aber die Zimmer bzw Apartments sind wirklich sehr modern eingerichtet!! :) Eine wichtige Info aber noch für alle. Das Hotel liegt auf 1000 Höhenmeter, das heißt man fährt nur bergauf! Diese Info war uns nicht bekannt und deshalb waren wir sehr erschrocken... Aber ansonsten alles supi :)

    23.09.2020

Wir hatten mit Hund gebucht und es wurde eine Hundedecke und eine Wasserschale ins Zimmer gestelt.Fanden wir super gut.Das Personal sehr freundlich und das Frühstückbuffett für Coronazeiten hervorragend.

    22.09.2020

Wir haben uns in dem schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Es lässt keine Wünsche offen und an alles wurde gedacht, selbst in Coronazeiten. Auch das Restaurant „ Holzkäfer“ ist sehr zu empfehlen.

    22.09.2020

Tolles Hotel oberhalb des Obersalzberg mit sehr schöner Aussicht. Geräumige Zimner, sehr sauber . Frühstücksbüffet war 1a mit sehr netten Service. Der Holzkäfer ist ein Restaurant wie eine Almhütte mit typischer Gastronomie, Reservierung in Covid-19 Zeiten erforderlich, Bedienung sehr nett , Preis Leistung passt. Vom Biergarten aus ist der Blick auf die Berge sensationell. Wir kommen wieder.

    20.09.2020

Schöne saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl

    20.09.2020

Es war einfach super.sauberes zimmer, tolle Begrüßung! Super essen im holzkäfer!!

    19.09.2020

Alles war perfekt, vielen Dank!

    18.09.2020

Sauberes und komfortable eingerichtetes Zimmer. Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Leckeres und ausreichendes Frühstück.

    17.09.2020

Wir waren nur eine Nacht da - in Corona Zeiten und trotz der Corona-bedingten Umstände (Mundschutz, Desinfektion, Bedienung am Frühstücksbuffet) rundum zufrieden. Besonders die Küche hat sich sehr viele individuelle - und sogar einzeln verpackte - Leckereien für's Frühstück ausgedacht. schöne große Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Hotel, ...

    15.09.2020

Zimmer war großzügig geschnitten und sehr sauber.

    14.09.2020

Coirona-Regeln werden sehr gut umgesetzt. Ansonsten hat alles super gepasst. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder.

    13.09.2020

Super Frühstück, vielfältig, lecker. Essen im Holzkäfer sehr gut. Hygienekonzept optimal umgesetzt ( bin im Med.Bereich tätig)

    13.09.2020

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Alpenresidenz, alles war super sauber, gepflegt und das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit! Auch die aktuellen Hygieneregeln werden sehr gut umgesetzt und vorallem auch vom Personal vorgelebt.

    13.09.2020

Toller Aufenthalt, alles hat prima geklappt, Wünsche wurden direkt erfüllt! Im Holzkäfer sehr lecker gegessen

    11.09.2020

Saubere Zimmer, super Lage und schöne Aussicht vom Balkon. Frühstück war sehr lecker und das Personal hilfsbereit und freundlich.

    08.09.2020

War ein schöner Urlaub Alles zur vollen Zufriedenheit

    07.09.2020

Danke, es war toll. Trotz der Corona-Umstände. Sie geben sich solche Mühe, kreative LÖsungen zu finden. Auch im Holzkäfer waren wir sehr, sehr zufrieden!

    06.09.2020

Saubere Anlage ohne Beanstandung. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und konnten unsere frischen Brötchen einfach an der Rezeption abholen. Toller Service!

    06.09.2020

Wir hatten einen super Aufenthalt! Klasse Service und das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Absolut Top! Trotzdem ist man mit dem Auto schnell an den beliebten Ausflugszielen. Die Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und auch darauf geachtet, dass sich die Gäste daran halten. Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine große Auswahl. Das Essen im Restaurant nebenan (Holzkäfer) ist der Wahnsinn! Auch hier stimmt der Service und die Maßnahmen zu Corona werden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.

    05.09.2020

Freundlich und kompetent geführtes Hotel mit schönen Zimmern

    05.09.2020

Hat uns gut gefallen, die Ruhe und das schöne große Zimmer

    04.09.2020

Die Rezeptionistin wirkte leider nicht sehr offen auf Fragen und allgemein genervt. Das Zimmer selbst war ausreichend bestückt und in einem zeitgemäßen, aber nicht übertriebenen Stil gestaltet. Die Kirchenglocke neben der Alpenresidenz war leider sehr laut und störend, aber ansonsten ist die Aussicht schön gewesen.

    31.08.2020

Spacious, refurbished, modern accommodation that has anything you need during a holiday, in an amazing location.

    31.08.2020

Sehr freundliches Personal. Es wurde immer versucht, alle Bedürfnisse zu erfüllen. Das Frühstück war sehr gut, trotz der ganzen Umständlichkeiten durch Corona! Die Lage des Hotels an sich, ist hervorragend, sehr ruhig und idyllisch. Die Busverbindung nach Berchdesgaden war zu unserem Besuch aber eher mäßig, was wohl auch der Ferienzeit geschuldet war.

    30.08.2020

Wohnung ist schön groß. Gute Anlaufstelle für Ausflüge in der Nähe (Königssee, Hintersee, Berchtesgaden, Salzburg, Klamm). Restaurant nebenan ist auch sehr empfehlenswert. Genügend Parkplätze. Empfehlen wir gern weiter. W-Lan hat in unserem Appartement gar nicht funktioniert.

    30.08.2020

Haben uns von Anfang an Wohlgefühl. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und die Corona bedingten Anforderungen optimal umgesetzt. Einzig das Bad, speziell die Dusche, hätte Generalreinigung vertragen.

    28.08.2020

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Besonders gut hat uns das großzügige Zimmer mit Balkon sowie das Frühstück unter Wahrung der Corona-Vorsichtsmaßnahmen gefallen und natürlich die freundlichen Mitarbeiter*innen

    28.08.2020

Wir hatten ein Dach-Appartment und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir kein Handyempfang und das Internet funktionierte nicht in unserem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut.

    28.08.2020

Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit schönem Ausblick. Appartement war sauber u. modern eingerichtet.Personal war sehr freundlich! Das direkt gegenüberliegende Restaurant " der Holzkäfer" ist sehr zu empfehlen.

    26.08.2020

Bad, speziell die Dusche war sehr schmutzig! Personal vereinzelt sehr unhöflich!

    26.08.2020

nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Extra Hygienepaket auf dem Zimmer. Tolles Frühstücksangebot trotz Einschränkungen, Abstand wird eingehalten und alle tragen im Hotel Masken.

    23.08.2020

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Appartment mit dem freien Blick auf die Berge. Es gibt jedoch auch Appartments auf der Rückseite, die diesen Blick nicht haben. Die kleine Siedlung Buchenhöhe hat einen großen Gebäudebestand, der eine Schule (Christliches Jugenddorf) beherbergt. Von dem Regelbetrieb dieser Schule haben wir nichts mitbekommen, da wir in den Sommerferien dort waren. Wer einen sehr leichten Schlaf hat, könnte sich durch das Glockenläuten um 7 Uhr gestört fühlen. Die kleine Kirche ist nur ca. 60 m entfernt.

    20.08.2020

Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal.

    19.08.2020

Extrem unhöflicher Service , man wurde schulmeisterhaft belehrt unter Androhung der Abreise

    18.08.2020

Sauberes Zimmer/Bad, sehr nettes aufmerksames Personal, gutes Frühstück. Tolle Lage

    16.08.2020

Es hat uns sehr gut gefallen, Urlaub bei ihnen zu machen. Besonders lobenswert war der Umgang mit der derzeitigen Corona- Krise bei der Organisation des Frühstücks. Es hat nichts gefehlt und die regionalen Angebote waren dahingehend sehr lecker und sättigend. Die Lage ist großartig, Ruhe und gute Luft. Wir haben das sehr genossen. Danke.

    15.08.2020

Sehr schönes, sauberes Zimmer. Gute Größe für vier Personen. Klasse mit kleiner Küche zum selber versorgen. Leider Frühstück für Familien etwas teuer, da pro Tag bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern mit zusätzlichen 50€ gerechnet werden muss. Ansonsten nichts auszusetzen! Sehr gut ist auch der Holzkäfer, dass Restaurant nebenan.

    15.08.2020

Wir hatten wieder ein großes, modern ausgestattetes Zimmer mit einem Balkon. Die Lage ist so ruhig, dass nachts ohne Probleme mit geöffnetem Fenster geschlafen werden kann. Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.

    15.08.2020

Prima Unterkunft. Wir waren mit zwei Kindern da und hatten genügend Platz auf den Zimmern. Es war alles sauber und sehr freundliches Personal. Der Ausblick und die Gegend ist herrlich.

    15.08.2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anreise vom Tal ist sehr steil.

    14.08.2020

Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein wirklich schöner Aufenthalt. Besonders das Frühstück war sehr gut.

    09.08.2020

War ein sehr schönes hotel Super Zimmer Sehr nettes Personal Das Frühstück hab ich leider nicht probiert aber was ich so gesehen habe beim vorbei gehen sah das frühstück sehr gut aus und eine riesen Auswahl.

    05.08.2020

Wir waren im August als Familie vor Ort. Unser Feedback ist sehr durchwachsen. Durchweg nettes Personal. Leider nicht gründlich gereinigt. Ein Rollo der Dachgeschossfenster war nicht vorhanden (vermutlich defekt), daher ließ sich der Raum nicht richtig verdunkeln. Sehr laut (auf den Fluren und in den Nachbarappartements) , wir kamen uns teilweise wie in einer Jugendherberge vor. Die Reinigungskräfte waren von morgens bis spät nachmittags zu gange. Während dieser Zeit hatten wir täglich die Müllsäcke und dreckige Wäsche vor unserer Tür gelagert. Zu wenig Ablageflächen im Bad. Wir hatten eine Küche zur Selbstversorgung. Die Dunstabzugshaube, Ablagen usw. waren fettverklebt... so dass wir uns gegen die Selbstversorgung entschieden haben. Das nebenan befindliche Restaurant bot eine sehr wechselhafte Qualität bei gleichen Speisen, an unterschiedlichen Tagen. Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass das an unterschiedlichen Köchen liegt. Die Lage empfanden wir persönlich als sehr schön, allerdings sollte einem Bewusst sein, das nahezu für alle Aktivitäten, zunächst das Auto gebraucht wird. Von unserem Appartement hatten wir keine Aussicht (Dachüberhang und ein Stück grüne Wiese vom Abhang hinter dem Haus)

    05.08.2020

Sehr sauberes, großes Zimmer! Nettes Personal, tolles Frühstück! Das wlan könnte noch verbessert werden. Ansonsten alles perfekt!

    04.08.2020

Der Aufenthalt in der Alpenresidenz hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Das Corona-Hygienekonzept hat uns überzeugt. Unser Zimmer lag auf der Hangseite und war leider etwas dunkel. Das WLan Signal war an 2 von drei Tagen sehr gut, allerdings war es am letzten Abend fast nicht möglich, das WLan zu benutzen (vielleicht lag es am starken Regen??). Alles in allem aber sehr zu empfehlen.

    03.08.2020

Ein ganz tolles Zimmer. Recht sauber. Perfekt für eine Familie. Der Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Speißen sind traumhaft.

    02.08.2020

Tolles Zimmer, nettes Personal. Hotel für Wanderer und Kletterer, nicht so sehr für Wellnesssuchende.

    01.08.2020

Schönes Appartement. Alle was man braucht sind drin.

    30.07.2020

Hallo, wir waren sehr zufrieden mit allen Leistungen. Leider wird der Müll nicht getrennt. Aber das ist auch der einzige Punkt unserer Kritik. Weiterhin gute Geschäfte für Sie alle, und bleiben Sie gesund!

    27.07.2020

Gutes Hotel mit top Preis/Leistung. Sehr nettes Personal. Unbedingt zu empfehlen ist die angegliederte Wirtschaft "Holzkäfer". Sehr Sehr leckeres Essen!!!

    26.07.2020

Nettes Personal, ruhige Athmo, gutes Frühstück

    24.07.2020

Sehr schönes großzügige Zimmer, leider der Balkon zur falschen Seite. Frühstück als Buffet, mit ausreichender Auswahl, leider quasi alles in Plastik verpackt bzw. mit Frischhaltefolie überzogen. Das Restaurant nebenan, Holzkäfer, war großartig mit sehr schöner Terrasse, innen ebenfalls toll eingerichtet, sehr netten Personal und super Essen!

    20.07.2020

Sehr nette Gastgeber. Saubere Zimmer, super Ausstattung.

    20.07.2020

Sehr gute und ruhige Lage Freundliches Personal ist sehr sauber

    19.07.2020

Super schöne Residenz wir hatten eine 2 Zimmer whg mit küche die top ausgestattet war. Größe der Zimmer u sauberkeit waren einfach top. Die Badezimmer waren sehr edel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen^^

    19.07.2020

Es war alles sehr gut. Unterkunftsehr groß und es war eine Küche dabei,was meine Kinder sehr gut fanden. Es hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.

    17.07.2020

Freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis, tolle Lage, riesiges Zimmer und leckeres Frühstück.

    13.07.2020

Die Lage ist toll und alles war wunderbar und noch einen extra Stern an das Personal von Holzkäfer 👍

    12.07.2020

Die Lage vom Hotel war für uns super. Auf fast 1000 Meter schön ruhig. Einfach erholsam. Sehr schöne Zimmer, sehr modern, bequeme Betten und ein tolles Bad. Das Corona Problem wurde sehr gut gelöst. Vor allem beim Frühstück. Gegeben hat es so ziemlich alles und vor allem frisch, top. Hervorzuheben ist dabei das tolle Personal, das immer wieder darauf hinwies, wenn jemand gegen die Hygieneregeln verstieß. Dabei aber immer sehr höflich blieb. Sehr sehr gut, danke. Das Restaurant daneben, Holzkäfer, ist ebenso richtig gut, somit muss man nirgends hinfahren. Wir kommen gerne wieder und die Alpenresidenz ist bei uns vorgemerkt !!!

    11.07.2020

Unser Apartment war sehr schön und sauber, alles neu und freundlich eingerichtet. Die Betten waren bequem. Auch die Küchenzeile war gut ausgestattet. Einzig der Balkon hätte eine Reinigung vertragen können. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können die Alpenresidenz vollauf weiterempfehlen.

    10.07.2020

Das Zimmer war super sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen. Aber auch der Rest des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit.

    10.07.2020

Tolles Frühstück, sehr nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Essen im Holzkäfer, schöne Zimmer mit eigenem Balkon - wir kommen gern wieder!

    08.07.2020

Tolles Hotel, nettes Personal, alles Top!!

    08.07.2020

Schön geräumiges Zimmer, sehr sauber und in Zeiten von Corona ein nettes Hygieneset als Gastgeschenk.

    04.07.2020

Sehr nette Mitarbeiter und super Frühstück. Nur schade, dass das WLAN im Zimmer gar nicht funktioniert hat. Das ist etwas ärgerlich wenn man auch sonst keinerlei Handyempfang hat.

    04.07.2020

Sehr warmherziger und freundlicher Empfang, Bereich der Rezeption und Frühstücksraum sehr ansprechend, Zimmer (Apartment) sehr geräumig, sauber und hell. Leider nur eine Nacht verbracht, kommen aber gern wieder! Lage ideal für Ausflüge und Wanderungen.

    02.07.2020

Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer schön und sehr sauber. Das Essen im eigenen Restaurant hervorragend.

    29.06.2020

Super alles zusammen, bester Service die Maler tagsüber waren etwas störend aber wenn es sein muss..

    28.06.2020

Very nice and cosy appartment, it was also clean and well equipped. We were just a bit sad to not have a better view as our room windows were fronting a wall.

    28.06.2020

Das Appartement war ausreichend groß, für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die Einrichtung war in Ordnung, die Ausstattung der Küchenzeile war hervorragend. Das Bad war sehr modern, sehr groß und sauber. Allerdings war der Gartenblick ein Witz, wir haben auf einen zwei Meter breiten Grünstreifen mit anschließend drei Meter hoher Steinwand geschaut, somit konnte man das Sitzen auf dem schattigen Balkon nicht genießen. Eine weitere negative Bewertung ist das Abluftrohr der Küche, dort kam morgens sehr unangenehmer Gestank raus, Fenster öffnen oder ein Aufenthalt am Balkon war dadurch nicht möglich. Volle Punktzahl gibt es für das Frühstück, trotz Corona-Krise gab es dieses in Bufettform. Es blieben keine Wünsche offen. Das Restaurant Holzkäfer ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett, aufmerksam und alle machen gute Arbeit. Die Lage ist weit ab vom Schuss, die Kinder vermissten einen Spielplatz oder Bademöglichkeit.

    26.06.2020

Sehr gut.

Bewertungen nach Kategoie

Gesamteindruck

4.6/5

Frühstück

4.6/5

Tagungen & Seminare

4.4/5

Appartements & Zimmer

4.5/5

Berghütte Holzkäfer

4.6/5

1486 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

tripadvisor

Google

4.3/5 bei 70 Bewertungen
tripadvisor

HolidayCheck

6/6 bei 118 Bewertungen
tripadvisor

tripadvisor

4/5 bei 32 Bewertungen
tripadvisor

booking.com

8.8/10 bei 1336 Bewertungen