Alpenresidenz Buchenhöhe
Hotel-Bewertungen

Hotel-Bewertungen
4.7 von 5 Sternen
Weiterempfehlungsrate: 100%

basierend auf 43 Bewertungen seit 01.01.2019

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir freuen uns über jedes Kompliment, aber auch für jede Anregung.

Das sagen unsere Gäste über uns:

    19.05.2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schöne, saubere Zimmer. Alles bestens. Gerne wieder. Frühstück lecker, große Auswahl an Wurst, knusprige Vollkornsemmel..…. --> hervorragend. :-)

    14.05.2019

Super schönes Hotel und sehr schön eingerichtet

    12.05.2019

Super Zimmer. Sehr geräumig und sauber. Das Wifi ging inner aus. Das hat total genervt.

    12.05.2019

Das Zimmer war super. Besonderen Wert lege ich immer auf das Badezimmer und dieses war Top. Super ist natürlich auch das Hunde erlaubt sind und den Aufpreis finde ich dafür auch i. O. wenn man bedenkt, dass einmal mehr gesaugt, Fenster geputzt und eine Hundedecke gewaschen werden müssen. Frühstück war tadellos. Alles da. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich werde sicherlich wiederkommen.

    11.05.2019

Sehr modern eingerichtet Zimmer. Hell und groß. Personal sehe sehr freundlich.

    05.05.2019

Sehr hilfsbereites & nettes Personal, alles super sauber und sehr leckeres Frühstück

    24.04.2019

Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön groß.

    23.04.2019

Sehr nettes Personal. Waren auch super nett zu den Kindern. Das Frühstück war sehr gut und alle waren stets freundlich selbst in Zeiten wenn sehr viel los war. Uns hat es gefallen.

    22.04.2019

Sehr schöne und saube Anlage. Die Apartments haben alles was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

    07.04.2019

Sehr freundliches Personal.

    07.04.2019

Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer

    09.03.2019

Sehr schöne großzügige Zimmer. Gutes Frühstück.

    09.03.2019

Die hervorragende Hotelanlage in einer wunderschönen Umgebung, das sehr gepflegte Haus mit einem professionell arbeitenden Serviceteam und den gemütlich eingerichteten Zimmern mit Balkon. Wobei der Balkon auch bei schlechter Witterung genutzt werden. Des Weiteren das reichhaltige Frühstücksbuffet und der ausreichend kostenfrei zur Verfügung gestellte Parkraum.

    05.03.2019

We were very pleased with first of all the professional, polite, intelegnet and happy staff. This includes ALL staff from reservations, management, front desk, food services in the hotel and restaurant to house keeping and maintainence. The facility was very accurately represented on line. In fact one of the few hotels we have experienced that excelled above and beyond the photo presentation. The on-line presence was very much above average compared to competition and captured my interest very quickly. Finally the location was first class. What beauty we enjoyed with views from our room as well as walking the neighborhood. We hope to visit again soon in the summer to enjoy the hiking and outdoor experience a bit more.

    22.02.2019

Konnten leider nur kurze Zeit Ihr tolles Hotel geniessen. Das Personal war ausgesprochen nett, höflich und ging auf alle Wünsche ein. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Kommen gerne wieder.

    10.02.2019

Toller Service, sehr saubere Zimmer und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder.

    02.01.2019

Winterdienst sollte besser auf den Serpentinen hinauf zum Hotel funktionieren. Ansonsten alles Top!

    02.01.2019

Super großes Zimmer. Sehr freundliches Personal und mit dem Holzkäfer ein super Lokal.

    01.01.2019

Es war ein angenehmer Aufenthalt bei Ihnen im Hause.

    01.01.2019

Alles Prima!

Bewertungen nach Kategoie

Gesamteindruck

4.8/5

Frühstück

4.6/5

Tagungen & Seminare

5/5

Appartements & Zimmer

4.7/5

Berghütte Holzkäfer

4.7/5

658 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

tripadvisor

Google

4.5/5 bei 5 Bewertungen
tripadvisor

HolidayCheck

4.3/6 bei 108 Bewertungen
tripadvisor

tripadvisor

4/5 bei 18 Bewertungen
tripadvisor

booking.com

9.1/10 bei 532 Bewertungen