Alpenresidenz Buchenhöhe
Hotel-Bewertungen

Hotel-Bewertungen
4.6 von 5 Sternen
Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 392 Bewertungen seit 01.01.2019

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir freuen uns über jedes Kompliment, aber auch für jede Anregung.

Das sagen unsere Gäste über uns:

    20.08.2020

Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal.

    19.08.2020

Extrem unhöflicher Service , man wurde schulmeisterhaft belehrt unter Androhung der Abreise

    18.08.2020

Sauberes Zimmer/Bad, sehr nettes aufmerksames Personal, gutes Frühstück. Tolle Lage

    16.08.2020

Es hat uns sehr gut gefallen, Urlaub bei ihnen zu machen. Besonders lobenswert war der Umgang mit der derzeitigen Corona- Krise bei der Organisation des Frühstücks. Es hat nichts gefehlt und die regionalen Angebote waren dahingehend sehr lecker und sättigend. Die Lage ist großartig, Ruhe und gute Luft. Wir haben das sehr genossen. Danke.

    15.08.2020

Sehr schönes, sauberes Zimmer. Gute Größe für vier Personen. Klasse mit kleiner Küche zum selber versorgen. Leider Frühstück für Familien etwas teuer, da pro Tag bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern mit zusätzlichen 50€ gerechnet werden muss. Ansonsten nichts auszusetzen! Sehr gut ist auch der Holzkäfer, dass Restaurant nebenan.

    15.08.2020

Wir hatten wieder ein großes, modern ausgestattetes Zimmer mit einem Balkon. Die Lage ist so ruhig, dass nachts ohne Probleme mit geöffnetem Fenster geschlafen werden kann. Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.

    15.08.2020

Prima Unterkunft. Wir waren mit zwei Kindern da und hatten genügend Platz auf den Zimmern. Es war alles sauber und sehr freundliches Personal. Der Ausblick und die Gegend ist herrlich.

    15.08.2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anreise vom Tal ist sehr steil.

    14.08.2020

Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein wirklich schöner Aufenthalt. Besonders das Frühstück war sehr gut.

    09.08.2020

War ein sehr schönes hotel Super Zimmer Sehr nettes Personal Das Frühstück hab ich leider nicht probiert aber was ich so gesehen habe beim vorbei gehen sah das frühstück sehr gut aus und eine riesen Auswahl.

    05.08.2020

Wir waren im August als Familie vor Ort. Unser Feedback ist sehr durchwachsen. Durchweg nettes Personal. Leider nicht gründlich gereinigt. Ein Rollo der Dachgeschossfenster war nicht vorhanden (vermutlich defekt), daher ließ sich der Raum nicht richtig verdunkeln. Sehr laut (auf den Fluren und in den Nachbarappartements) , wir kamen uns teilweise wie in einer Jugendherberge vor. Die Reinigungskräfte waren von morgens bis spät nachmittags zu gange. Während dieser Zeit hatten wir täglich die Müllsäcke und dreckige Wäsche vor unserer Tür gelagert. Zu wenig Ablageflächen im Bad. Wir hatten eine Küche zur Selbstversorgung. Die Dunstabzugshaube, Ablagen usw. waren fettverklebt... so dass wir uns gegen die Selbstversorgung entschieden haben. Das nebenan befindliche Restaurant bot eine sehr wechselhafte Qualität bei gleichen Speisen, an unterschiedlichen Tagen. Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass das an unterschiedlichen Köchen liegt. Die Lage empfanden wir persönlich als sehr schön, allerdings sollte einem Bewusst sein, das nahezu für alle Aktivitäten, zunächst das Auto gebraucht wird. Von unserem Appartement hatten wir keine Aussicht (Dachüberhang und ein Stück grüne Wiese vom Abhang hinter dem Haus)

    05.08.2020

Sehr sauberes, großes Zimmer! Nettes Personal, tolles Frühstück! Das wlan könnte noch verbessert werden. Ansonsten alles perfekt!

    04.08.2020

Der Aufenthalt in der Alpenresidenz hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Das Corona-Hygienekonzept hat uns überzeugt. Unser Zimmer lag auf der Hangseite und war leider etwas dunkel. Das WLan Signal war an 2 von drei Tagen sehr gut, allerdings war es am letzten Abend fast nicht möglich, das WLan zu benutzen (vielleicht lag es am starken Regen??). Alles in allem aber sehr zu empfehlen.

    03.08.2020

Ein ganz tolles Zimmer. Recht sauber. Perfekt für eine Familie. Der Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Speißen sind traumhaft.

    02.08.2020

Tolles Zimmer, nettes Personal. Hotel für Wanderer und Kletterer, nicht so sehr für Wellnesssuchende.

    01.08.2020

Schönes Appartement. Alle was man braucht sind drin.

    30.07.2020

Hallo, wir waren sehr zufrieden mit allen Leistungen. Leider wird der Müll nicht getrennt. Aber das ist auch der einzige Punkt unserer Kritik. Weiterhin gute Geschäfte für Sie alle, und bleiben Sie gesund!

    27.07.2020

Gutes Hotel mit top Preis/Leistung. Sehr nettes Personal. Unbedingt zu empfehlen ist die angegliederte Wirtschaft "Holzkäfer". Sehr Sehr leckeres Essen!!!

    26.07.2020

Nettes Personal, ruhige Athmo, gutes Frühstück

    24.07.2020

Sehr schönes großzügige Zimmer, leider der Balkon zur falschen Seite. Frühstück als Buffet, mit ausreichender Auswahl, leider quasi alles in Plastik verpackt bzw. mit Frischhaltefolie überzogen. Das Restaurant nebenan, Holzkäfer, war großartig mit sehr schöner Terrasse, innen ebenfalls toll eingerichtet, sehr netten Personal und super Essen!

    20.07.2020

Sehr nette Gastgeber. Saubere Zimmer, super Ausstattung.

    20.07.2020

Sehr gute und ruhige Lage Freundliches Personal ist sehr sauber

    19.07.2020

Super schöne Residenz wir hatten eine 2 Zimmer whg mit küche die top ausgestattet war. Größe der Zimmer u sauberkeit waren einfach top. Die Badezimmer waren sehr edel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen^^

    19.07.2020

Es war alles sehr gut. Unterkunftsehr groß und es war eine Küche dabei,was meine Kinder sehr gut fanden. Es hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.

    17.07.2020

Freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis, tolle Lage, riesiges Zimmer und leckeres Frühstück.

    13.07.2020

Die Lage ist toll und alles war wunderbar und noch einen extra Stern an das Personal von Holzkäfer 👍

    12.07.2020

Die Lage vom Hotel war für uns super. Auf fast 1000 Meter schön ruhig. Einfach erholsam. Sehr schöne Zimmer, sehr modern, bequeme Betten und ein tolles Bad. Das Corona Problem wurde sehr gut gelöst. Vor allem beim Frühstück. Gegeben hat es so ziemlich alles und vor allem frisch, top. Hervorzuheben ist dabei das tolle Personal, das immer wieder darauf hinwies, wenn jemand gegen die Hygieneregeln verstieß. Dabei aber immer sehr höflich blieb. Sehr sehr gut, danke. Das Restaurant daneben, Holzkäfer, ist ebenso richtig gut, somit muss man nirgends hinfahren. Wir kommen gerne wieder und die Alpenresidenz ist bei uns vorgemerkt !!!

    11.07.2020

Unser Apartment war sehr schön und sauber, alles neu und freundlich eingerichtet. Die Betten waren bequem. Auch die Küchenzeile war gut ausgestattet. Einzig der Balkon hätte eine Reinigung vertragen können. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können die Alpenresidenz vollauf weiterempfehlen.

    10.07.2020

Das Zimmer war super sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen. Aber auch der Rest des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit.

    10.07.2020

Tolles Frühstück, sehr nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Essen im Holzkäfer, schöne Zimmer mit eigenem Balkon - wir kommen gern wieder!

    08.07.2020

Tolles Hotel, nettes Personal, alles Top!!

    08.07.2020

Schön geräumiges Zimmer, sehr sauber und in Zeiten von Corona ein nettes Hygieneset als Gastgeschenk.

    04.07.2020

Sehr nette Mitarbeiter und super Frühstück. Nur schade, dass das WLAN im Zimmer gar nicht funktioniert hat. Das ist etwas ärgerlich wenn man auch sonst keinerlei Handyempfang hat.

    04.07.2020

Sehr warmherziger und freundlicher Empfang, Bereich der Rezeption und Frühstücksraum sehr ansprechend, Zimmer (Apartment) sehr geräumig, sauber und hell. Leider nur eine Nacht verbracht, kommen aber gern wieder! Lage ideal für Ausflüge und Wanderungen.

    02.07.2020

Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer schön und sehr sauber. Das Essen im eigenen Restaurant hervorragend.

    29.06.2020

Super alles zusammen, bester Service die Maler tagsüber waren etwas störend aber wenn es sein muss..

    28.06.2020

Very nice and cosy appartment, it was also clean and well equipped. We were just a bit sad to not have a better view as our room windows were fronting a wall.

    28.06.2020

Das Appartement war ausreichend groß, für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die Einrichtung war in Ordnung, die Ausstattung der Küchenzeile war hervorragend. Das Bad war sehr modern, sehr groß und sauber. Allerdings war der Gartenblick ein Witz, wir haben auf einen zwei Meter breiten Grünstreifen mit anschließend drei Meter hoher Steinwand geschaut, somit konnte man das Sitzen auf dem schattigen Balkon nicht genießen. Eine weitere negative Bewertung ist das Abluftrohr der Küche, dort kam morgens sehr unangenehmer Gestank raus, Fenster öffnen oder ein Aufenthalt am Balkon war dadurch nicht möglich. Volle Punktzahl gibt es für das Frühstück, trotz Corona-Krise gab es dieses in Bufettform. Es blieben keine Wünsche offen. Das Restaurant Holzkäfer ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett, aufmerksam und alle machen gute Arbeit. Die Lage ist weit ab vom Schuss, die Kinder vermissten einen Spielplatz oder Bademöglichkeit.

    26.06.2020

Sehr gut.

    25.06.2020

Wunderbares Hotel mit äußerst netten und aufmerksamen Angestellten. Wir ( 2 Erwachsene 2 Kleinkinder ) haben uns sehr wohl gefühlt , sodass unsere Kinder und auch wir nicht mehr nach Hause wollten.

    21.06.2020

Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein 2 Zimmerappartment, die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Modern eingerichtet, Betten einfach prima, Bad und Dusche geräumig, Toilette extra, alles nagelneu. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der einzige Nachteil sind die etwas unpersönlichen langen Gänge und eventuell der Gesamteindruck von außen, aber man schläft ja in dem Zimmer und man schaut von drinnen nach draußen. 4.5 Punkte von 5.0 =)

    16.06.2020

War klasse, vielen Dank! Es hat einfach alles gepasst...😊

    15.06.2020

Familiensuite war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen Hotel.

    15.06.2020

Die Anmeldung war nett und umkompliziert. Das Zimmer und das Bad war sehr groß, neu und sehr sauber. Der kostenlose Parkplatz direkt vorm Haus top. Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Bedienung sehr nett trotz der ganzen Corona-Maßnahmen. Das einzige was man verbessern könnte, wäre die Atmosphäre in den Hotelfluren. Dies sind doch sehr steril, da könnte man für etwas mehr freundliches Licht oder Deko sorgen. Wir haben für uns für die eine Nacht aber trotzdem sehr wohl gefühlt.

    14.06.2020

Super nettes Personal....sehr saubere und moderne Zimmer...Frühstück sehr lecker und vielfältig

    14.06.2020

Lage, Ausstattung und Sauberkeit top!

    14.06.2020

Ihr Hotel hat nach wie vor den Charakter einer Kurklinik oder Gewerkschaftshaus . Das Ambiente fehlt und bei einen Preis von 105€ für eine Person/ Nacht erwarte ich etwas anderes . Der Ausblick vom Apartment war fürchterlich und das Haus ist sehr hellhörig .

    14.06.2020

Sehr freundliches Personal. Sehr saubere und große Zimmer. Auch die Schwierigkeiten die die Corona Krise mit sich bringt werden super gemeistert.

    14.06.2020

Ich habe mich während meiner Urlaubszeit in dem Hotel super wohl gefüllt. Alles ist modern und sauber eingerichtet. Wir wurden freundlich behandelt. Der Zimmerservice war auch Klasse.

    14.06.2020

Sehr angenehmes freundliches Personal. Große, saubere Zimmer. Ruhig gelegen. Könnte für manche zu abseits sein. Uns hat es gefallen die kurvigen Straßen runter Und hoch zu fahren.

    12.06.2020

Ich bin immer wieder gerne in der Alpenresidenz. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne komfortable Zimmer und ein guter Service. Was will man mehr! Für mich ein absolutes Plus, dass ich unseren Hund mitnehmen kann.

    12.06.2020

Tolles Hotel, freundliches und hilftsbereites Personal, gutes Frühstück, großes und sauberes Zimmer. Einziger negative Punkt ist, dass das Bett und Sofa schon ziemlich durchgelegen waren.

    10.06.2020

Das Appartement ist super schön, sauber , geräumig und perfekt ausgestattet. Das Personal super freundlich und die Lage perfekt für Ausflüge Königsee , Hintersee, Zauberwald , Märchenpfad , almbach klamm etc. Das Restaurant holzkäfer hat super leckeres Essen .

    10.06.2020

Schöne und große Zimmer in ruhiger Lage. Das dazugehörige Restaurant Holzkäfer ist ebenfalls klasse.

    09.06.2020

Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Es ist sehr ruhig und daher zum Entspannen in den Bergen ideal. Es gibt auch mehrere Wanderungen in unmittelbarer Umgebung und eine direkte Busverbindung nach Berchtesgaden und zum Berghof. Auch sehr vorteilhaft ist das gute Restaurant direkt nebenan. Sobald man angekommen ist braucht man kein Auto mehr. Einziger Wermutstropfen ist das in unserem Zimmer kein WLAN verfügbar war für die Handys, der Laptop konnte sich einwählen. Dies war besonders ärgerlich, da wir ansonsten überhaupt keinen Mobilfunkzugang hatten.

    07.06.2020

Super sauber und freundlich.

    06.06.2020

Sehr schönes und modernes Hotel mit schönem und leckeren Restaurant. Vor allem, wie man in der derzeitigen Situation den Umgang mit den Gästen und das Frühstück gelöst hat, war toll. Hier war man sehr kreativ und sorgte somit dafür, dass es einem fast wie ein ganz normaler Besuch ohne Corona vorkam. Wirklich super gemacht 👍!

    03.06.2020

Das Zimmer (Comfort Suite) war sehr geräumig, schön und sehr sauber. Die Aussicht vom Balkon war ebenfalls sehr ansprechend. Das Personal war überaus freundlich und der Service optimal! Das Frühstücksbüfett war umfangreich und sehr gut. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!

    01.06.2020

Das Appartement war gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant Holzkäfer war nett. Leider war der Empfang am ersten Tag ziemlich unfreundlich (Zusatzgebühr für Kleinkind ohne irgendwelche Leistungen verlangt, meckern, dass Formulare unvollständig waren etc.), so dass wir uns sehr unwohl fühlten und nicht wieder kommen werden.

    13.03.2020

Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem zentraler Ausgangspunkt für tägliche Unternehmungen. Das Zimmer war klasse, das ganze Haus macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Alle Angestellten wirkten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    01.03.2020

persönliches und freundliches Service, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet

    29.02.2020

Es war eine sehr spontane und kurzfristig gebuchte Reise. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Holzkäfer gibt es tolles Essen, aber eine Reservierung ist von Vorteil. Immer wieder gerne! Herzlichen Dank!

    27.02.2020

Tolles und sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr ruhig. Tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert .

    16.02.2020

Nettes Team, schöne Zimmer, tolle Landschaft, gutes Essen - mehr kann man sich kaum wünschen ;-)

    16.02.2020

Schöne große, helle, saubere Wohnung mit sep. Küche, Wohnzummer, schönem Bad und großem Balkon. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Ruhige Lage.

    10.02.2020

Haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne ruhige Lage.

    09.02.2020

tolles Hotel super gutes Frühstück nette Chefin und Chef

    07.02.2020

Sehr saubere Zimmer und umfangreiches Frühstück. Rezeption mit super Hilfestellung bei Ausflugstips auch bei schwierigen Wetterlagen

    05.02.2020

Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wars super, sehr sauber, alles da was man braucht, sehr schön ausgestattet wirklich toll.

    27.01.2020

Sehr gute Preis-leistung, Sehr schöne Lage .Nette aufgeschlossene Betreuung.Unter guter Führung. Wir können dieses Haus mit ruhigen Gewissen weiterempehlen

    12.01.2020

Durch die gut znd ruhige Lage auf dem obersalzberg, ist eine schöne Aussicht garantiert.

    05.01.2020

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders das nette Personal und das saubere und grosse Zimmer und Bad.

    05.01.2020

Wir haben Ruhe gesucht und selbige dort gefunden. Gemütliches, geräumiges Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.

    04.01.2020

Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, das Apartment ist geräumig, und alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis

    02.01.2020

Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt.

    31.12.2019

Alles top

    29.12.2019

Der erste Eindruck im Appartment war so positiv das wir gleich gesagt haben, schade das wir nur 3 Tage bleiben. Ein weiterer Aufenthalt ist aber schon im Kopf verankert. Personal grossartig und sehr hilfsbereit. Gegend einzigartig und zum „Essen“ direkt nebenan Holzkäfer. Was will man mehr?

    29.12.2019

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben sogar noch eine Nacht verlängert.

    28.12.2019

Große, saubere und modern eingerichtete Räumlichkeiten mit Küchenzeile. Falls man Probleme mit der bergseitigen Lage hat bezüglich fehlender Weitsicht oder Helligkeit, es gibt auch andere Zimmer. Unser Haus hat auch eine bergseitige Lage, deshalb gab es hierbei keine Probleme. Das Reinigungspersonal war freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück war gut und reichhaltig, es wurde bei Fehlen nachgelegt. Das Abendessen, im Umfang der Halbpension, in dem nah gelegenen Restaurant war ebenfalls nicht zu bemängeln. Die Rezeption und damit verbundene Verwaltung war gastorientiert, freundlich, ehrlich und schnell. Wir haben uns gut aufgenommen und als geschätzte Gäste während unseres Aufenthaltes gefühlt.

    27.12.2019

Große Zimmer, sehr sauber, modernes Bad mit großer Dusche, gutes Frühstück. Leider kein WLAN in unserem Zimmer. Hotel liegt auf 1000 m Höhe, mit sehr steilen Straßen zur Anfahrt!

    17.12.2019

Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich, das Zimmer war angenehm eingerichtet und sehr sauber. Natürlich auch das Bad. Am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen . Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm, möchten unbedingt eine Empfehlung aussprechen und werden im kommenden Jahr wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team :-)

    15.12.2019

Meine 29 Personen starke Gruppe hat sich ausnahmslos sehr positiv über diesen Aufenthalt geäußert: Guter, freundlicher Service, angenehme Zimmer und ein sehr gut sortiertes Frühstück. Gerne wieder ein Aufenthalt in der Alpenresidenz und im "Holzkäfer".

    13.11.2019

Uns hat der Aufenthalt rund um sehr gut gefallen

    01.11.2019

Sehr freundlich geführtes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern. Ideal für Wanderungen oder Sightseeing im Umkreis

    27.10.2019

Super Lage. Unkompliziertes ein und auschecken.Nettes Personal.Tolle Aussicht .Lecker Frühstück

    19.10.2019

Das Zimmer war etwas staubig aber sonst wären wir mit allem sehr zufrieden!

    02.10.2019

Es war alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Kinder sind herzlich Willkommen und man fühlt sich wohl. Das Zimmer war sehr geräumig. Frühstück war auch reichlich und für jeden etwas dabei.

    29.09.2019

Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer

    29.09.2019

Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück. Viel Auswahl und leckere Sachen!

    29.09.2019

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sehr schön! Frühstück richtig lecker. Für uns gabs nichts zu meckern : - ) Wir sehen uns mal wieder!

    28.09.2019

Sehr nette Begrüßung an der Rezeption, freundliches Personal beim Frühstück. Frühstück sehr gut, große Auswahl am guten Sachen. Große gemütliche Zimmer, modernes Bad.

    27.09.2019

Ich war leider nur 3 Tage dort (Rundreise in Bayern). Ein super Hotel, kann ich jedem ans Herz legen. Das Hotel super leise, nichts was stören würde. Ich hatte das Zimmer B105, super groß, denke das dies für Schwerbehinderte war. Das alles sauber und gepflegt ist brauche ich hier eigentlich nicht zu erwähnen. Reichhaltiges Frühstück, das Restaurant Holzkäfer, (direkt daneben), welches wohl zum Hotel gehört, ist auch super gut. Sollte ich noch einmal in dieser Ecke übernachten kommt nur dieses in frage.

    23.09.2019

Sehr guter Service, angenehmer Aufenthalt, sehr gute Küche im Restaurant Holzkäfer sogar mit veganem Angebot

    22.09.2019

Wir waren voll zufrieden

    21.09.2019

-ruhige Lage

    19.09.2019

Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer und das Hotel bietet ein leckeres/abwechslungsreiches Frühstück.

    15.09.2019

Es hat uns gut in der Alpenresidenz Buchenhöhe gefallen. Das Apartment ist gut eingerichtet, die Nasszellen sind sehr gut und modern ausgestattet. Die Küchenzeile reicht aus um sich morgens und abends selbst zu versorgen. Zur Not kann auch mal ein kleines Mittagessen auf den zwei Kochstellen zubereitet werden. Der Zimmerservice war beanstandungsfrei. Sehr gut ist die Möglichkeit Haustiere mitzubringen. Das Frühstück kann optional zugebucht werden, es ist reichhaltig und schmackhaft. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Umgebung ist angenehm ruhig.

    15.09.2019

Saubere, große Zimmer, top renovierte Bäder, super Frühstück, nettes Personal!

    09.09.2019

schön gemütlich und sehr familiär

    05.09.2019

Moderne, geräumige u. gemütliche Ferienwohnung. Super Frühstück, ruhige Lage umgeben von Wiesen u. Wäldern, prima Restaurant (Holzkäfer) nebenan. Dazu sonniges Wetter in traumhaft schöner Umgebung. Hat alles gepasst !

Bewertungen nach Kategoie

Gesamteindruck

4.6/5

Frühstück

4.6/5

Tagungen & Seminare

4.4/5

Appartements & Zimmer

4.5/5

Berghütte Holzkäfer

4.6/5

1249 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

tripadvisor

Google

4.4/5 bei 63 Bewertungen
tripadvisor

HolidayCheck

5.4/6 bei 115 Bewertungen
tripadvisor

tripadvisor

4/5 bei 28 Bewertungen
tripadvisor

booking.com

8.8/10 bei 1106 Bewertungen