Alpenresidenz Buchenhöhe
Hotel-Bewertungen

Hotel-Bewertungen
4.7 von 5 Sternen
Weiterempfehlungsrate: 99%

basierend auf 133 Bewertungen seit 01.01.2019

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir freuen uns über jedes Kompliment, aber auch für jede Anregung.

Das sagen unsere Gäste über uns:

    15.09.2019

Es hat uns gut in der Alpenresidenz Buchenhöhe gefallen. Das Apartment ist gut eingerichtet, die Nasszellen sind sehr gut und modern ausgestattet. Die Küchenzeile reicht aus um sich morgens und abends selbst zu versorgen. Zur Not kann auch mal ein kleines Mittagessen auf den zwei Kochstellen zubereitet werden. Der Zimmerservice war beanstandungsfrei. Sehr gut ist die Möglichkeit Haustiere mitzubringen. Das Frühstück kann optional zugebucht werden, es ist reichhaltig und schmackhaft. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Umgebung ist angenehm ruhig.

    05.09.2019

Moderne, geräumige u. gemütliche Ferienwohnung. Super Frühstück, ruhige Lage umgeben von Wiesen u. Wäldern, prima Restaurant (Holzkäfer) nebenan. Dazu sonniges Wetter in traumhaft schöner Umgebung. Hat alles gepasst !

    02.09.2019

Die Alpenresidenz war sehr schön mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstück war in Ordnung. Die gegebenen Tipps zu Ausflügen haben uns sehr geholfen.

    01.09.2019

Es war perfekt. Für mich war die Lage super da ich meinen Sohn besucht habe der zwei Häuser weiter wohnt.

    29.08.2019

Nettes Hotel und Personal mit gutem Frühstück und komfortablen Zimmer

    26.08.2019

Es war alles toll. Freundliches Personal. Geräumige 2 Zimmer für 2 Personen. 2 getrennte Badezimmer (Dusche, Toilette). Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Nähe zum Königssee und Jennerbahn, Kehlsteinhaus, etc. Holzkäferl Restaurant gleich daneben mit ebenfalls freundlichen Personal, sehr gemütlich und faire Preise.

    24.08.2019

Großes Zimmer, Kühlschrank, großes Bett, ebenerdige Dusche, Balkon

    22.08.2019

Es war alles bestens - gutes Frühstück- schönes Appartement

    20.08.2019

war mir zu abgelegen und zu laut (Parkplatz)

    18.08.2019

Modern eingerichtetes, riesiges Familienzimmer mit Einbauküche und allem, was dazu gehört. Freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle, ruhige Lage. Sehr zu empfehlen!

    17.08.2019

Super Lage, außergewöhnlich nettes Personal, sehr saubere Zimmer

    16.08.2019

Sehr freundliches Frühstückspersonal und sehr gutes Frühstück. Höflicher Empfang an der Rezeption. Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein.

    14.08.2019

Sehr große Zimmer, modernes Badezimmer, guter TV, guter Wifi

    14.08.2019

Das WLAN war nicht vorhanden obwohl man damit wirbt. Bei Nachfrage gab man an das es an der schlechten Leitung liegt. Da ich Internet beruflich nutzen muss war die Antwort sehr unbefriedigend ! Zusätzlich wurden die Handtücher nicht gewechselt obwohl meine Frau extra darauf hingewiesen hatte. Schade!

    14.08.2019

Schöne Zimmer, freundliches Personal, leider sehr lange steile Auffahrt, Auto notwendig um irgendwo anders essen etc.zu gehen. Wen das nicht stört, gibt es nichts zu bemängeln.

    11.08.2019

Das Apartment war, bis auf ein paar Flecken auf dem Sofa im Wohnbereich, sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Bad sah aus wie neu. Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht. Das sie mit einer faltbaren Holzwand verborgen werden kann, ist eine gute Idee. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, frisch Brötchen (keine Aufbackwaren), Käse, Wurst, Eier in mehreren Varianten, frisches Gemüse und Obst, Müsli usw.. Jeden Morgen gibt es etwas „Besonders“. Z. B. Kaiserschmarren, warmer Milchreis oder Weißwurst mit Brezel und süßem Senf. Nochmals in Kurzform: genial. Aus unserer Sicht ganz wichtig: Chef und Chefin kümmern sich um alles selbst. Die persönliche Ansprache an jeden Gast ist für beide selbstverständlich. „Gästeherz“ was willst du mehr. Marina und Rüdiger aus LE bei Stuttgart

    10.08.2019

Sind rundherum zufrieden. Tolles Zimmer, gutes Frühstück du superliebes Personal.

    04.08.2019

Tolles Frühstück, große saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet

    01.08.2019

Sehr geräumiges Appartement mit großem Balkon. Hell, modern ausgestattet. Sauberes Bad und gut eingerichtete separate Küche. Freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

    31.07.2019

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und modern. Zudem war das Hotel sehr Tierlieb, im Zimmer standen schon eine Decke und ein Napf für die Hunde bereit. Das Frühstück war lecker und es gab immer ausreichend Wahlmöglichkeiten, egal zu welcher Uhrzeit man zum Frühstück kam. Sehr zu empfehlen, vor allem wenn man etwas Ruhe haben möchte. Immer wieder gerne!

    31.07.2019

Sauberes Hotel super Frühstück

    26.07.2019

Das Zimmer und Badezimmer waren echt groß und sauber. Besonders die Dusche hat es uns angetan ^^. Das Frühstück war für den Preis echt in Ordnung und die Auswahl war groß. Wir waren sehr gerne Gast in der Alpenresidenz Buchenhöhe.

    26.07.2019

Das Zimmer ist perfekt! Balkon mit Aschenbecher - vielen Dank Das Bad ist phänomenal, leider etwas dunkel in der Dusche Ecke. Bett und Matratze mir persönlich etwas zu weich aber bequem. Kleiner Kritikpunkt, das Kopfkissen war sehr schnell platt und für mich unbequem. Verbesserungsvorschlag: gekühlte Getränke für die Minibar anbieten. Z. B. Ein Getränkeautomat in der Nähe des Aufzugs oder an der Rezeption zu erwerben. Das Frühstück war gut und reichlich und sehr guter Kaffee!

    18.07.2019

Freundlicher Empfang großes sauberes Zimmer mit toller Ausstattung

    16.07.2019

Unser Aufenthalt war gut, die Anreise auch nach 18 Uhr gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ganz hervorragend geschlafen bei dieser idyllischen Ruhe. Das gemütliche Restaurant mit sehr guter Deutsch bayrischer Küche ist in jedem Fall empfehlenswert, alle Gerichte sehr lecker, gutes helles und sehr freundliche Bedienung.

    06.07.2019

Tolle ruhige Gegend perfekt für ein entspanntes Wochenende. Sehr angenehme und hilfsbereite Mitarbeiter. Super schönes Zimmer mit geräumiger Küche und tollem Bad. Alles sehr sauber und neu. Zimmer im ersten und ersten Stock haben auch einen Balkon. Es gibt einen kleinen Lebensmittelmarkt direkt gegenüber. Man kommt mit dem Taxi aus der Stadt für ca. 15€ wieder hoch ins Hotel, was nötig ist wenn man unten im Tal länger bleiben will als 18 Uhr da die Busse nur so lange fahren. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können es gerne weiterempfehlen.

    06.07.2019

Sehr schöne neu renovierte Zimmer und Bäder, die ruhige Lage abseits des Touristenstromes, der freundliche Service, wir hatten alles was wir erwartet hatten.

    25.06.2019

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Riesige Auswahl beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder!

    20.06.2019

Unglaublich kinderfreundlich! Frühs standen am Tisch schon Kinderstuhl und Kindergeschirr bereit und auch bei den Ausflugtips hat man sich größte Mühe gegeben. Apartment war sehr geräumig, ideal für Familien.

    19.06.2019

Größe, saubere Räume Reichliches Frühstücksbuffet

    16.06.2019

Great location and facilities. Big balconies in every room and modern design. Really clean

    14.06.2019

The location is great and the surrounding is beautiful!!! The apartment was very inviting, clean and spacious! The kitchen was well aquiped and very comfortably designed! We loved the breakfast!!! The coffee was super! Lots of to choose from and the kids LOVED the pancackes!!! 😀 The restaurant next to hotel was great too! Over all highly recomended! Only one request for next time (and we will come again next time) to have a boiler in kitchen ;)

    13.06.2019

Sehr nettes Personal, leider keine Minibar auf dem Zimmer, keine Sauna im Hotel, nach einem Wandertag wäre das die optimale Entspannung danach, Frühstück war ausreichend und lecker. Zimmer groß und modern eingerichtet. Unser Urlaub war sehr entspannt, vielen Dank!

    13.06.2019

Es war sehr schön. Prima Appartement, kompetenter Service, sehr gutes Essen im Holzkäfer.

    10.06.2019

Tolles Zimmer, sehr guter Zustand, gutes Früstück, sehr freundliches Personal

    10.06.2019

Late Check-In hat super funktioniert, ganz tolle aufmerksame und nette Mitarbeiter haben Sie. Alles war sauber und wir waren sehr zufrieden. Sie werden uns bestimmt wieder sehen.

    04.06.2019

Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gefallen. Das Zimmer war super: groß, hell und sauber. Wir kommen gern wieder.

    01.06.2019

Sehr sauber und sehr freundliches Personal.

    30.05.2019

Sehr schön und sauber .Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Service 1A super.

    29.05.2019

Ganz tolle geräumige Zimmer, super schönes großes Bad und wunderbares abwechslungsreiches Frühstücksbuffet

    25.05.2019

Das Hotel ist wirklich sauber und modern ausgestattet. Perfekt organisiertes Team. Unkomplizierte Abwicklung. Großes Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee. Direkt gegenüber Restaurant mit leckeren Speisen. Würde jederzeit wiederkommen...

    19.05.2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schöne, saubere Zimmer. Alles bestens. Gerne wieder. Frühstück lecker, große Auswahl an Wurst, knusprige Vollkornsemmel..…. --> hervorragend. :-)

    14.05.2019

Super schönes Hotel und sehr schön eingerichtet

    12.05.2019

Super Zimmer. Sehr geräumig und sauber. Das Wifi ging inner aus. Das hat total genervt.

    12.05.2019

Das Zimmer war super. Besonderen Wert lege ich immer auf das Badezimmer und dieses war Top. Super ist natürlich auch das Hunde erlaubt sind und den Aufpreis finde ich dafür auch i. O. wenn man bedenkt, dass einmal mehr gesaugt, Fenster geputzt und eine Hundedecke gewaschen werden müssen. Frühstück war tadellos. Alles da. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich werde sicherlich wiederkommen.

    11.05.2019

Sehr modern eingerichtet Zimmer. Hell und groß. Personal sehe sehr freundlich.

    05.05.2019

Sehr hilfsbereites & nettes Personal, alles super sauber und sehr leckeres Frühstück

    24.04.2019

Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön groß.

    23.04.2019

Sehr nettes Personal. Waren auch super nett zu den Kindern. Das Frühstück war sehr gut und alle waren stets freundlich selbst in Zeiten wenn sehr viel los war. Uns hat es gefallen.

    22.04.2019

Sehr schöne und saube Anlage. Die Apartments haben alles was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

    07.04.2019

Sehr freundliches Personal.

    07.04.2019

Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer

    09.03.2019

Sehr schöne großzügige Zimmer. Gutes Frühstück.

    09.03.2019

Die hervorragende Hotelanlage in einer wunderschönen Umgebung, das sehr gepflegte Haus mit einem professionell arbeitenden Serviceteam und den gemütlich eingerichteten Zimmern mit Balkon. Wobei der Balkon auch bei schlechter Witterung genutzt werden. Des Weiteren das reichhaltige Frühstücksbuffet und der ausreichend kostenfrei zur Verfügung gestellte Parkraum.

    05.03.2019

We were very pleased with first of all the professional, polite, intelegnet and happy staff. This includes ALL staff from reservations, management, front desk, food services in the hotel and restaurant to house keeping and maintainence. The facility was very accurately represented on line. In fact one of the few hotels we have experienced that excelled above and beyond the photo presentation. The on-line presence was very much above average compared to competition and captured my interest very quickly. Finally the location was first class. What beauty we enjoyed with views from our room as well as walking the neighborhood. We hope to visit again soon in the summer to enjoy the hiking and outdoor experience a bit more.

    22.02.2019

Konnten leider nur kurze Zeit Ihr tolles Hotel geniessen. Das Personal war ausgesprochen nett, höflich und ging auf alle Wünsche ein. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Kommen gerne wieder.

    10.02.2019

Toller Service, sehr saubere Zimmer und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder.

    02.01.2019

Winterdienst sollte besser auf den Serpentinen hinauf zum Hotel funktionieren. Ansonsten alles Top!

    02.01.2019

Super großes Zimmer. Sehr freundliches Personal und mit dem Holzkäfer ein super Lokal.

    01.01.2019

Es war ein angenehmer Aufenthalt bei Ihnen im Hause.

    01.01.2019

Alles Prima!

Bewertungen nach Kategoie

Gesamteindruck

4.7/5

Frühstück

4.7/5

Tagungen & Seminare

4.8/5

Appartements & Zimmer

4.6/5

Berghütte Holzkäfer

4.6/5

929 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

tripadvisor

Google

4.5/5 bei 5 Bewertungen
tripadvisor

HolidayCheck

5.3/6 bei 112 Bewertungen
tripadvisor

booking.com

9/10 bei 794 Bewertungen
tripadvisor

tripadvisor

4/5 bei 23 Bewertungen